首页 > 各镇(街道) > 石埇镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507227689429946/2018-31016 发布机构 石埇镇 成文日期 2018年04月16日
文 号 主题分类 公路 发布日期 2018年04月22日

石埇镇召开石埇至钦州二级公路征拆动员会


 

  2018414日上午,石埇镇召开石埇至钦州二级公路征拆动员会。会议由镇党委书记甘锡湖同志主持,各村(社区)支书、主任,镇直机关单位负责人、第一书记和驻村工作队员等均出席了会议。 

 甘锡湖书记指出,交通一直是制约我镇经济建设发展的瓶颈,公路建设是我镇经济社会发展中的一件大事,修建二级公路一直是全镇人民十几年深切的期望,希望全镇各部门从讲政治、讲大局的高度,迅速行动起来,高质量、高速度、高标准做好相关工作,为浦钦路创造良好的施工环境,为实现石埇经济社会新跨越而努力奋斗。 

 据悉,浦北石埇至钦州二级公路是我区普通公路省道网规划13”线陆川(青湖)龙州的重要路段之一,起点位于浦北县石埇镇石埇大桥石埇岸桥头,路线向西途经安石、张黄、大成、文利、那思、那彭、那丽、久隆等8个乡镇,终点位于钦南区沙埠镇那缴村,接省道S326钦州陆屋公路,全长115.482公里。该项目的建成通车,将使浦北至钦州的单程行车时间从2.5小时缩短至1小时左右,有效促进浦北、灵山的工农业产品快速通过钦州港打开出海大通道,有利于加快推进浦北、灵山、钦南区等两县一区的一体化进程,形成紧密相连的“1小时经济圈和互惠共赢的北部湾城市群;有利于缓解现有浦北至钦州市区交通基础设施以及带动发展石埇经济。

  
【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭