首页 > 各镇(街道) > 三合镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120568A/2022-33895 发布机构 三合镇人民政府 成文日期 2022年06月19日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2022年06月19日

三合镇:“舞”动新风,文化进万家

为满足人民对美好精神文化的需求,倡导健康文明的社会新风,6月16日晚,三合镇举办2022年浦北县乡村振兴暨“喜迎党的二十大·引领乡风新文明”文化进万家广场舞大赛。10支来自村(社区)、中学的舞蹈代表队以最饱满的热情、最动感的舞姿为观众带来一场视觉盛宴。


比赛现场,精彩绝伦的舞蹈节目轮番上演,《党旗更鲜艳》《中国范儿》《中国的希望》……伴着一首首充满活力的舞曲和轻快的旋律,参赛选手大展舞姿,用肢体语言表达对祖国的赤忱热爱,对美好幸福生活的不懈追求。现场氛围高涨,喝彩和掌声震耳欲聋。

经过激烈角逐,三合和谐文艺队以《党旗更鲜艳》舞蹈节目摘取桂冠。“很荣幸能够参加这次广场舞大赛,还获得了一等奖,舞蹈不仅能够锻炼身体,还能丰富我们的精神文化生活,非常感谢镇党委政府给我们提供宝贵的机会!”三合和谐文艺队的领队陈玲激动地说。


此外,太安采茶剧团跳舞队获二等奖,赵坪文艺队获三等奖,其他参赛队伍获得优秀奖。

“这次广场舞大赛举办非常成功,群众反响十分强烈,这充分体现了三合镇健康、文明、积极向上的精神面貌。我们将继续以提升公共文化服务水平为目标,加强农村精神文明建设,把积极向上、身心健康、形式多样的文化活动带下基层,切实增强群众的获得感和幸福感”镇党委副书记朱俊表示。(唐静) 
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭