无障碍浏览
政府信息公开

三合镇:召开返乡大学生交流座谈会

发布时间: 2022-02-14 11:26   来源:三合镇人民政府 【字体: 小】打印

   为扎实做好返乡大学生的教育管理工作,更好发挥青年生力军作用,211日上午,三合镇召开主题为奉献青春力量,建设美好家乡大学生交流座谈会,镇党委书记覃琼、镇党委组织委员刘勇、镇团委书记施文文以及各村返乡大学生共36人参加了此次座谈会。


  座谈会以观看三合镇2021年工作成效宣传视频拉开序幕,参会大学生踊跃发言,相互作自我介绍,分享他们看到的家乡变化,对现在参加的疫情防控工作宣传和排查、预防非职业性一氧化碳中毒宣传以及群众安全感满意度宣传志愿活动的感想,以及今后的打算。新村村河南大学的大学生志愿者高金兰说:通过此次志愿活动,我看到基层工作的艰辛,通过走访入户,我看到了现在村里大多是空巢老人和留守儿童,不是所有家庭都已经进入了小康水平,我认为所获知识不是去其他地方让自己脱离贫困而是为了让家乡脱离贫困 

河南大学高金兰发表自己的心得体会

  镇党委书记覃琼感谢大学生志愿者们积极参与到家乡的建设中来,向他们汇报了三合镇2021年的工作成效,同时提出殷切期盼,希望同学们能够感恩社会,情系家乡,不管未来走向什么岗位,都多关心家乡的建设和发展,力争为家乡的建设和发展做出自己力所能及的贡献。(三合镇施文文) 

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室