首页 > 各镇(街道) > 三合镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120568A/2018-30757 发布机构 三合镇人民政府 成文日期 2018年04月12日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年04月15日

三合镇塘岸片区党建工作站开展“1+N”主题党日活动

  4月12日,三合镇塘岸片区党建工作站组织片区三个村开展“1+N”主题党日活动,深入村屯、田间、农户宣讲党的十九大精神“送学上门”活动,开展走访慰问老党员、困难党员,服务农业生产等活动,来自片区三个村80多人名党员参加了本月的主题党日活动。 

  定更村党支部组织30多名党员开展修水利,百亩莲塘除草,服务农业生产主体党日活动,在当地引起了强烈反响,也进一步激发党员为民服务的积极性,促进基层党建扶贫见实效。 

  塘岸村党总支部组织党员到北通镇“取经”学习百香果种植技术,通过现场参观考察,党员充分学习到百香果种植产业带动脱贫攻坚的新思路、新经验。一致认为百香果产业脱贫模式值得学习借鉴,回去后要积极引进百香果种植产业,鼓励村民发展产业“多样化”,为脱贫攻坚贡献力量。 

  据悉,塘岸片区党建工作站将不断深化“1+N”主题党日活动,以形式多样、内容丰富的“主题党日”活动进一步增强党员的凝聚力,调动党员服务群众的积极性,全面深化推进党建引领乡村振兴战略。 

【打印正文】
 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭