首页 > 各镇(街道) > 泉水镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120410N/2020-19195 发布机构 泉水镇人民政府 成文日期 2020年01月21日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年01月21日

泉水镇:爱心企业开展慰问,传递温暖回报社会

董事长赖以军带领企业员工到泉水镇旧州村和平阳村为农村老党员、贫困户以及孤寡老人180多人送去春节前的慰问慰问品。

 

凄风冷雨挡不住送怀的脚步,寒冬腊月冷却不了一颗颗送温暖的心,日前,浦北县桂合丝绸有限公司

每到一户,赖以军细致了解他们的健康状况、经济来源、家庭基本情况和过年物品准备情况,在听取他们目前存在的困难问题和诉求后,将米、油、慰问物资送到他们手中,热心地和老人聊天、说话,让老人们感受到亲人般的温暖。

“作为本土成长起来的民营企业,正是得到了乡亲们、社会各界的关心和支持,公司才发展壮大,所以我们也要有社会担当、社会责任。”浦北县桂合丝绸有限公司董事长赖以军说。每年他们都积极参与慈善事业,弘扬美德、传承爱心。“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,春节到来之际,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能过个美满、幸福的新春佳节。”赖以军说道。

据了解,浦北县桂合丝绸有限公司自2004年成立以来,每逢佳节,旗下公司和营业部门均组织人员对居住在公司周围孤寡及贫困老人、孤寡少年儿童、老党员、老干部等进行走访慰问,并带上慰问物品和慰问金。十多年来,浦北县桂合丝绸有限公司开展走访慰问老党员、老干部、孤寡少年儿童五保户及贫困户总计1500余人次,救助金达78万元。每年8月份,还救助贫困大学新生,总计90多人,救助金达10余万元。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭