首页 > 各镇(街道) > 龙门镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120365M/2018-30669 发布机构 龙门镇人民政府 成文日期 2018年04月13日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年04月13日

龙门镇:未雨绸缪 吹响扶贫领域腐败和作风问题专项治理的号角

  2018年4月13日,龙门镇召集全体干部职工、镇直单位负责人、各村(社区)支书主任共180余人,召开了龙门镇开展扶贫领域和作风问题专项治理自查自纠工作动员部署会、龙门镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会以及龙门镇扶贫领域典型案例警示教育会。

  会议传达了上级有关会议的精神,在该镇党委书记胡钧的带领下,全体参会人员一起看了《典型案例手册》以及警示教育片,达到警示教育效果。同时会议还宣读了龙门镇党委《关于做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作实施方案》,为下一步扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作做出了明确的部署。

  该镇党委书记胡钧强调,一要高度重视,强化责任,充分认识扶贫领域腐败和作风问题的重要性;二要积极行动,未雨绸缪,深挖、排查扶贫领域腐败线索;三要真抓实干,政治坚定,切实提升扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作实效,为脱贫攻坚工作提供强有力的纪律保障。(龙门镇  钟永玲)

 

【打印正文】
 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭