无障碍浏览
政府信息公开

乐民镇十九届人民代表大会第二次会议胜利召开

发布时间: 2022-04-27 17:26   来源:乐民镇人民政府 【字体: 小】打印

202242526日,乐民镇十九届人民代表大会第二次会议召开,县人大常委会副主席、党组成员张祖培到会指导。全镇63名代表出席会议,不是代表的镇党政领导班子、镇直单位负责人、县人大代表、各村(社区)党组织书记、辖区内企业代表等共40余人列席会议。经选举,浦北县公安局乐民派出所所长容武铭同志当选为乐民镇人民政府副镇长(兼),进行了宪法宣誓。会议由镇人大主席陈桂坤主持。

镇长韦立基代表镇政府向大会作了政府工作报告、人大主席陈桂坤向大会作了人大主席团工作报告,并将民政工作报告印发给各位代表审阅。与会代表认真听取、审阅了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就党委、政府、人大等各项工作积极建言献策。

会议号召各位代表更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,抢抓机遇,奋勇争先,发扬在岗一分钟,干好六十秒精气神,推进乡村振兴建设,提高人民生活品质,为开创乐民高质量发展新局面而努力奋斗,为走好新时代浦北高质量发展之路作出乐民新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

张祖培副主任对大会的召开表示祝贺,充分肯定了乐民镇过去一年取得的成绩,并嘱托全镇干部职工忠于职守,善于学习,敢于担当,严于律己,为乐民镇经济社会发展不懈奋斗。

426日中午11:30乐民镇十九届人大第二次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中顺利闭幕。

 

 

 

2022427

 
 
主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室