首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2021-13487 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2021年03月26日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2021年03月26日

乐民镇联合中国移动浦北分公司开展党建和创活动

为实现党组织优势互补,提高双方支部党建工作质量,2021年3月25日下午,中国共产党乐民镇政府大院支部委员会、中国共产党中国移动广西公司浦北分公司支部委员会在乐民镇金康村委联合开展以“‘共筑百年梦,同心创未来’庆祝建党100周年”为主题的党建和创活动。

与会人员进行了党建经验交流,探讨双方多种形式联合活动,以提高双方党建水平,共同促进双方业务发展,同时,签署了“党建和创”倡议书,共谋党建新发展。座谈会后参加活动人员共同前往乐民金康龙女村开展“我为群众办实事”义务植树主题党日实践活动。

活动后,大家纷纷表示“党建和创”活动的开展既加强了双方基层党组织间的交流,又可以进一步增强基层党组织的战斗力和创造力,从而以党建引领创新发展,以党建和创实践为平台、共创先进基层党组织。

 

 

乐民镇人民政府

2021年3月26日

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭