首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2021-13246 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2021年02月09日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2021年02月10日

乐民镇召开春节廉政提醒会

春节将至,为给干部职工送上廉洁温馨提醒,2月9日,乐民镇2021年春节廉政提醒会在镇政府三楼会议室召开,全体干部职工(含站所)参加会议。

会议传达学习了中国共产党钦州市第五届纪律检查委员会第七次全体会议和中国共产党浦北县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议精神,通报了几起违反中央八项规定精神典型问题案例。会议通过案例通报,用“发生在身边的事”为党员干部们敲响警钟。同时,要求全体党员干部加强廉洁自律意识和党性修养,认清形势、保持警醒,自觉做到严守“底线”、不越“红线”、筑牢“防线”,坚决杜绝“节日腐败”。

通过此次会议,做到了节前早提醒、早预防,提高了全体党员干部的廉洁意识,营造了廉洁过节的良好氛围。

 

 

 

乐民镇人民政府

2021年2月9日

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭