首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2020-12749 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2020年10月10日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2020年10月10日

乐民镇召开“精神扶贫 为爱留影”爱心捐赠公益摄影活动布置会

为助力脱贫攻坚弘扬中华优秀传统美德,广泛动员社会力量开展敬老爱老助老、关爱贫困家庭等活动,树立文明新风尚,弘扬社会正能量,圆贫困户微心愿,县委宣传部、县文明办联合兴业县皇室米兰婚纱摄影在全县范围内开展爱心捐赠摄影活动2020年10月9日,乐民镇在镇政府三楼会议室召开爱心捐赠摄影活动布置会,各村(社区)妇联主席参加会议。

会议要求,各村(社区)积极宣传公益拍摄圆梦结婚照政策,帮助贫困家庭和中老年人在家门口就圆婚纱梦。

各村(社区)干部纷纷表示,以前生活困难,大家结婚时都没能拍上结婚照或是很久没拍过全家福,我们将借此难得的机会,积极发动宣传,帮助中老年夫妻、贫困家庭补上一个美丽的摄影梦。

 

 

乐民镇人民政府

2020年10月10日

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭