首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2020-11117 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2020年09月03日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2020年09月04日

乐民镇召开2020年禁毒重点整治工作业务再培训会

2020年9月3日,乐民镇在镇政府三楼会议室召开2020年禁毒重点整治工作业务再培训会,全体干部职工、各村(社区)支书、镇直各单位负责人、市县镇驻村工作队员、贫困村第一书记参加等人员参加培训。

首先,刘晋书记传达了9月2日钦州市委常委、政法委书记、市禁毒委主任林庆山到乐民镇检查禁毒工作时的工作要求,林书记要求,一是加强业务培训,熟悉业务流程;二是再次宣传发动排查,摸清底数;三是加强打击力度,管控到位;四是压实责任,明确任务;五是规范整理台账资料。

其次,县禁毒办负责人陈雄就禁毒重点整治工作进行了业务再培训。培训会上,陈主任对禁毒工作业务知识、禁毒相关法律法规、社区戒毒社区康复管理工作、基础台账规范管理等相关禁毒业务工作做了具体的培训。

培训会的举办,进一步推进我镇禁毒综合整治工作的开展,有效提高对吸毒人员管控工作水平,彻底打赢禁毒整治攻坚战。

 

 

乐民镇人民政府

2020年9月3日

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭