首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2020-06609 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2020年07月02日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2020年07月02日

乐民镇开展迎七一系列活动

为纪念中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统、优良作风。6月28-30日,乐民镇各党支部开展了丰富多彩的迎“七一”暨庆祝建党99周年系列活动。从召开党员大会,到上专题党课、再到重温入党誓词,每一名党员的脸上都洋溢着无上的荣光。6月28日,召开了支部老党员座谈会,听退休老党员讲一路的奋斗史,关心他们的生活健康情况。6月29日-30日,在做好防疫措施的前提下,举行气排球比赛,从而激发机关及镇直各单位党员的活力,丰富职工业余文化生活,提高凝聚力。6月30日,召开政府大院党支部七一党员大会,镇党委书记刘晋给全体党员上了一堂丰富的专题党课,并由镇党委副书记、人大主席陈桂坤带领重温了党的誓词等。

同时,组织对各村的困难老党员进行慰问,为他们送去慰问金,了解老党员对当前变化的感受和他们存在的困难,勉励他们要克服困难,继续保持艰苦奋斗的精神。

通过系列庆祝活动的开展,进一步增强了党组织的凝聚力、向心力,激发广大党员的荣誉感、归属感。

 

 

乐民镇人民政府

2020年7月2日

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭