首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2020-02108 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2020年04月17日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2020年04月20日

乐民镇爱心企业、爱心人士捐赠物资助力开学

当前新冠肺炎防疫工作虽然已取得了阶段性胜利,但防控形势依然严峻。开学后的校园是疫情防控重点区域。随着开学时间临近,为确保开学后广大师生的安全和健康,近日,乐民镇爱心企业和人士,向乐民中心校和乐民村委小学捐赠一批开学防疫物资。

浦北县海特水泥有限责任公司等企业向乐民中心校捐赠一批防疫物资,乐民镇西角村村民曾克常、曾大伟西角小学一批一次性口罩和消毒水。韦钜、韦国建、韦其铮、韦权等向乐民镇蒙竹小学捐赠一批防疫物资等。

爱心企业和人士表示,当前疫情防控形势严峻,自己有义务履行社会责任,希望通过捐赠的急需物资展现社会责任和担当,助力学校的疫情防控工作。

在当前防疫物资紧缺的情况下,爱心人士挺身而出,伸出援手,向学校捐赠急需防疫物资,这种爱心和善举令人钦佩,让人感动,为学校战胜疫情增添了力量和信心,相信在大家的共同努力下,我们一定能够打赢疫情防控阻击战。(吴晓霞)

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭