首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2019-11544 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2019年04月01日
文 号 主题分类 公安、安全、司法 发布日期 2019年04月01日

乐民镇再动员再部署扫黑除恶专项斗争工作

  328日,乐民镇党委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘晋主持召开乐民镇2019年扫黑除恶专项斗争再动员再部署暨业务培训会。乐民镇政府全体干部职工,各村(社区)支书、主任,镇直各单位负责人,脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员参加会议。

  

  会议首先由乐民镇镇长宋添作扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训。会议强调,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。会议要求,各村(社区)、各单位要提高政治站位,切实认识扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性;要深入学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识;要认真摸排涉黑涉恶线索,对于摸排出的线索要快速依法依规处理;要加大宣传力度,不漏死角,全覆盖宣传;要与基层党组织建设相结合,充分发挥基层党组织的作用;要齐抓共管,各村(社区)、各单位联手作战。要充分发动群众,依靠群众。

  

  

   会前,参会人员进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。(冯海滨)

  

  

  

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭