首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2019-08095 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2019年03月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年03月06日

乐民镇:陈桂坤热心助人传佳话

  “太感谢你了,要不是你帮忙,我这两袋糠跌湿了。”乐民镇黄马村委的一名群众热诚地感谢乐民镇人大主席陈桂坤。 

  3月6日上午,陈桂坤下村时路经乐民镇黄马村委路段,看到一名群众正很吃力地扶着摩托车和车上的两袋物品,眼看那两袋物品就要掉到路上被积水浸湿。陈桂坤立即靠边停车,挽起裤脚,不顾路上的积水,走上前帮该名群众扶起那两袋物品。

  

  

  原来,这位群众刚买了两袋糠想拉回家喂猪,骑车到这个路段时,由于路面坑坑洼洼,下雨积水,一路颠簸,车上的两袋糠差点掉下来,于是停下车想扶好货物,但这两袋糠太重了,自己一个人怎么也扶不好。陈桂坤见状,马上帮助这位群众,并提出:“要不把这两袋糠放到我车上,我帮你拉到你家吧?”那位群众听后,欣然接受。陈桂坤热心助人,让这位群众深感温暖。(冯海滨)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭