首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2019-05612 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2019年02月12日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年02月12日

乐民镇:给群众送去安全“大红包”

      

  

  近期一氧化碳中毒事件时有发生。为做好预防一氧化碳中毒工作,减少此类事故的发生,提高镇域居民安全预防意识,212日,乐民镇党委政府组织党员干部为群众送去了安全“大红包”。

   乐民镇把预防一氧化碳中毒常识、紧急自救知识、应急电话、典型事例通通包进安全“红包”里,利用微信群、QQ群、LED电子屏、张贴通知和横幅、进家入户等多种方式一家不漏地送到群众手上、心里。“一氧化碳中毒这么危险,预防知识我懂了,我也要告诉我身边的人知道,留点宣传材料在我店里,这几天我也要帮着好好宣传宣传”在蒙竹市场开粉店的三嫂看着已经是2次上门宣传的镇干部宋裕来说道。

  据统计,乐民镇到户发放预防一氧化碳中毒宣传资料13000多份,张贴通知和横幅120多条,平均入户宣传相关知识2次以上,实现了宣传覆盖百分百。(通讯员:黄强余)

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭