首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2018-42540 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2018年12月14日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年12月14日

乐民镇:以实际行动向自治区60周年献礼

  南国壮乡百花齐放,八桂大地万众欢腾,自治区迎来了60岁华诞,乐民镇党委要求镇域各党支部行动起来,做一件好事,以实际行动向自治区成立60周年献礼。 

  金康村党支部

 

  

  金康村党支部书记韦汝县、第一书记张倚华、镇党委副书记丁鹏组织党员召开庆祝广西壮族自治区成立60周年主题党日座谈会,会上给6名困难党员群众发放了棉衣,会后深入到郑有全、陆贞业等2户贫困户家中捐赠过冬棉被,让缺衣少被的党员群众可以安心过冬。 

  白石村党支部

 

  

  白石村党支部组织驻村工作队员余明映、林贤敦、宁永同为贫困户陆右堂房屋安装水电,让陆右堂当天就能搬入新家正常生活。 

  蒙竹片区党建和廉洁工作站和蒙竹村党总支部

 

  

  蒙竹片区党建和廉洁工作站站长和蒙竹村党总支部书记走访“五保村”和贫困户,了解群众过冬物资情况,为贫困户韦思波解决了2件过冬棉衣、生活困难户韦耀恒解决了过冬棉被。 

  乐民村党总支部

 

  

  乐民村党总支部为丁树洪、覃增华、温振俭送上等三户群众送上取暖设备,让群众过上了一个暖冬。 

  …… 

  六十载春华秋实,新时代催人奋进。“千里执行,始于足下,为民服务不怕事小,一件件好事堆积起来,就是很大的一件好事。”乐民镇党委书记很通俗的道理讲道。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭