首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2018-36759 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2018年10月29日
文 号 主题分类 公安、安全、司法 发布日期 2018年10月29日

乐民镇举办扫黑除恶、禁毒暨群众安全感宣传活动

  为深入推进扫黑除恶专项斗争、禁毒工作,提升群众安全感满意度,1026日,乐民镇党委、政府组织该镇综治办、派出所、司法所等多部门联合在乐民镇青龙街举办了扫黑除恶、禁毒暨群众安全感宣传活动。 

 

  活动现场悬挂宣传横额、LED屏显示宣传标语、播放扫黑除恶宣传录音,展示扫黑除恶、禁毒宣传板报。工作人员向现场群众发放扫黑除恶专项斗争、禁毒、群众安全感满意度调查问卷等宣传资料,宣传乐民镇在打击吸毒贩毒人员方面取得的成效,并鼓励引导群众积极举报涉黑涉恶、涉毒线索,客观评价乐民镇群众安全感满意度。活动共发放各类宣传资料800多份,群众安全感宣传纸杯4000多只,解答群众咨询100余人次。 

 

  此次宣传活动,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,增强了群众远离毒品的意识,营造了浓厚的扫黑除恶、禁毒舆论氛围,为提升乐民镇群众安全感满意度奠定了良好的基础。 (通讯员:冯海滨)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭