首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2018-36533 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2018年09月27日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年09月27日

乐民镇胜利召开第十八届人民代表大会第五次会议

9月27日上午,乐民镇第十八届人民代表大会第五次会议在镇政府三楼会议室胜利召开,全镇56名人大代表、32名列席代表参加了会议。县人大副调研员宁家枫到会指导并作重要讲话。

会前,举行了乐民镇2018年人大代表培训会,镇党委书记刘晋向参会代表传达学习了党的十九大精神,镇人大主席陈桂坤培训学习了新宪法、党的六大政治建设精神。会议听取、审议并通过了镇政府工作报告、人大主席团工作报告、财政工作报告、民政工作报告。会议共收到议案、建议和意见共27条,这些议案、建议和意见对全镇经济、民生、乡村建设、基础设施、环境保护等方面起到了积极的推动作用。会议号召:全镇上下深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极按照“大工业、大稳定、大创新、大发展”的工作思路,主动建言献策,继续为乐民全面建成小康社会目标任务、加快实现乐民赶超跨越发展而不懈奋斗。闭幕会上,县人大副调研员宁家枫作重要讲话并对代表提出三点要求:一是加强理论学习,提高政治思想站位;二是要聚焦脱贫攻坚,更好服务推动发展;三是要牢记为民宗旨,充分发挥代表作用。(通讯员:冯海滨)

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭