首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2018-36809 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2018年09月20日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年09月20日

乐民镇开展第四次全国经济普查单位清查业务培训

为确保高质量完成单位清查工作任务,9月20日下午,乐民镇召开了第四次全国经济普查单位清查业务培训会议。

会议强调,单位清查是经济普查的一项重要基础性工作,是准确确定普查对象,规范界定各类普查报表实施范围,确保普查工作顺利实施的关键环节。要充分认识单位清查工作的重要性,切实把单位清查工作做全、做实、做细,确保准确确定普查对象、准确界定普查报表填报范围,确保普查登记不重不漏。

会议学习了单位清查业务工作方案,就清查报表的内容及填报要求、操作步骤等业务知识进行了培训,布置了当前急需完成,对普查疑问进行了现场解答。

全镇经普业务人员18人参加了培训。(通讯员:黄强余)

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭