首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2018-36449 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2018年07月05日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年07月05日

不忘初心再扬帆·集策聚力谱新篇

--乐民镇开展脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动速记

 

 

“一条小船,诞生了一个大党;一条小船,开启了一条民族复兴的航程,而我们现在就是站在决胜全面实现小康社会的甲板上,我要践行‘红船精神’,不忘初心,扎实的推进各项工作,完成我来到乐民镇的使命”活动中,市交通运输局工作队员吴军发言到。

“坚持以问题为导向,创新思维,充分利用各后盾单位资源,形成工作合力,提升工作实效,开创工作的新局面,特别是要在村级集体经济上下功夫”县委宣传部派驻工作队员陆喜击如是说。

在活动现场,市、县、镇三级30多名工作队员参加了活动,与会队员纷纷就如何做到统一思想,提高站位,狠抓落实,强化导向;做到“四破四立”,以脱贫攻坚、乡村振兴为抓手,以思想大解放推动乐民镇脱贫攻坚、乡村振兴工作的发展而发言献策

据了解,乐民镇市、县、镇三级工作队员在驻村的过程中,除了完成自身的固定工作,还积极列席村级、镇级的“三会一课”和相关“主题党日”活动,切实做到把解放思想加快发展的精神动力转化为推动工作取得成效的行动自觉,推动了乐民镇在脱贫攻坚、乡村振兴工作上实现了跨越式的发展。(通选员:黄强余)

 

 

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭