首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2018-31713 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2018年06月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年06月06日

乐民镇:党旗引领•就业扶贫专场招聘会

    6月5日,县委组织部,县扶贫办、人社局,乐民镇党委政府共同举办了主题为《党旗引领•就业扶贫》的优化营商环境服务企业年活动重点企业用工专场招聘会。
本次招聘会共有17家企业进场,主要是以广西卓能新能源科技有限公司、浦北县乐福鞋业有限公司等为主的高新科技企业和轻手工制造企业,提供了500多个岗位。职位主要以电工、车间操作工、办公室文员、生产线普工等轻手工业工种为主。
现场工作人员表示,在现场有不少企业在派发宣传单,还有一些招聘人员在现场主动与求职者搭话。广西东源木业有限公司招聘人员周先生对着求职人员说:“公司在浦北县城,因公司发展需要,有大量的工作岗位,待遇优厚,你看看你对哪个岗位有兴趣,欢迎加入我们”。
  “今天是圩日,来趁圩,看着几个大红帐篷很多人围着,我就过来凑凑热闹,没想到镇上居然有人来招工,真是太好了”来自乐民村的刘阿姨高兴的说,原来刘阿姨女儿准备高三毕业了,她一直想等女儿毕业后出去体验一下生活,这个招聘会正好和了她心意,最后她认真的收集完所以招聘企业的宣传资料,小心包好,回家去了。
据悉,为贯彻落实党的十九大关于坚决打赢脱贫攻坚战以及支持和鼓励农民就业创业的部署要求,进一步发挥党建工作对脱贫攻坚的引领协调和助推保障作用,实施更加积极的就业扶贫举措,切实解决农村贫困家庭劳动力就业难问题。
浦北县通过“九个一批”措施,在全县开展2018年浦北县“党旗领航•就业扶贫”大行动。(通讯员:黄强余)

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭