首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2018-34284 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2018年05月07日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年05月07日

乐民镇:观看扶贫腐败案例 弘扬清正廉洁作风

 

乐民镇为进一步贯彻落实扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,于57日组织镇、村党员干部、美丽乡村(扶贫)驻村工作队员、第一书记等80多人观看了廉政教育影片《广西三起县级扶贫主任严重违纪案件警示录》,通过对典型案例生动直观的讲述,深刻教育党员干部廉洁从政,筑牢拒腐防变的思想防线。

  警示录已接近尾声,但是廉政事业还任重道远。参加观影的镇扶贫办负责人说:“影片中的案例给自己带来了强大的思想冲击,要时刻牢记权力来自人民,贪腐者的结局就是滥用权力的后果。”并表示,在以后的工作中定当自觉接受组织与群众的监督,切实改进工作作风,做一名廉洁公正的好干部。今后乐民镇将把扶贫领域腐败和作风问题专项治理作为一项长期的工作常抓不懈,争取多种形式的党风廉政宣传教育活动,切实做到培养得出好干部、保护得好好干部。(通讯员:周楠、黄强余)

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭