首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2018-33732 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2018年05月03日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年05月03日

乐民镇举办扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作专题晚会

   近日,乐民镇为了扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,举办了扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作专题晚会。

   晚会包含歌曲、小品、有奖问答的内容。在晚会上,结合实际案例改成的小品《妇女主任口袋里的低保金》让党员群众喜闻乐见,由扶贫、低保、危改等内容为主体的有奖问答让党员群众记忆深刻。

   此次晚会提升了党员群众对扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作知晓度和参与度,使扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作得到党员群众的大力拥护,为进一步贯彻落实扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作打下良好基础。(通讯员:周楠、黄强余)

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭