首页 > 各镇(街道) > 乐民镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081203490/2018-33432 发布机构 乐民镇人民政府 成文日期 2018年05月02日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年05月02日

乐民镇: “黑衣”党员保平安

 

近期,每当夜幕降临之时,乐民镇镇域街道和各村屯的村道上都有三五成群的“黑衣人”穿梭其中。走近一看,哦,原来“黑衣人”都是由镇政府、派出所、各村干部和党员志愿者组成的治安巡逻队。

据了解,乐民镇党委开展进一步提升全镇安全感满意度工程。以党员为主,组织镇政府、派出所、各村干部联合党员志愿者成立一支治安巡逻队,负责圩日、晚上对全镇进行无死角巡逻。

据统计,治安巡逻队今年成立至今,开展夜间、圩日巡逻26次,排除安全隐患6处,调解矛盾纠纷8次,配合派出所抓获犯罪嫌疑人3人次。有效的维护了乐民的长治久安,群众的安全感满意度得到进一步提升。(通讯员:黄强余)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭