首页 > 各镇(街道) > 江城街道办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 B32450722000438400/2019-14168 发布机构 浦北县江城街道办事处 成文日期 2019年09月30日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年09月30日

江城街道办事处:隆重举行升国旗仪式喜迎共和国七十华诞

9月30日上午,浦北县江城街道办事处举行升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国70华诞。

当激昂雄壮的《义勇军进行曲》响起时,五星红旗冉冉升起,在晨风中高高飘扬。在场的全体人员庄严地向国旗行礼,并高唱国歌。

在新中国70周年华诞来临之际举行升旗仪式,江城街道办事处全体干部职工倍感振奋,大家一致表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为推进江城街道事业高质量发展作出新的更大贡献!

                      

  

                     

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭