首页 > 各镇(街道) > 江城街道办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 B32450722000438400/2019-03775 发布机构 浦北县江城街道办事处 成文日期 2019年01月30日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年01月30日

江城街道2018年度基层党组织书记述职评议会

  2019年1月30日,江城街道在一楼礼堂召开江城街道2018年度基层党组织书记述职评议会,参加会议的有街道全体干部职工、机关单位负责人、各村(社区)支书。会上黄卫东书记就抓好基层党建工作,作出强调意见:

  一、提高政治站位,不断增强抓党建的政治自觉和行动自觉。各支部书记要以上率下,落实新时代党的建设总要求,首要的就是提高政治站位,把政治建设贯穿到党的建设全过程各方面。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,强化责任担当,狠抓工作落实,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强组织保证。

  二、突出党旗领航,扎实推进“1+2+N党建工作机制。大党建格局,实施党建引领脱贫攻坚和乡村振兴工作把党建工作与中心工作一起谋划、一起部署、一起考核,推动街道党建工作上水平、上台阶。

  

  

  

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭