首页 > 各镇(街道) > 江城街道办 > 工作动态 > 详细内容
索引号 B32450722000438400/2018-36409 发布机构 浦北县江城街道办事处 成文日期 2018年09月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年09月06日

廉洁入伍 清正卫国——江城街道召开2018年度新兵入伍座谈会

    9月6日下午,江城街道召开2018年度入伍新兵座谈会,江城街道班子领导、武装干事、纪委干部和入伍新兵及其家长们参加座谈会。

2018年征兵工作开展以来,江城街道广泛宣传,营造廉洁征兵的浓厚氛围,加强征兵廉政建设,以零容忍态度查处征兵工作中的腐败问题,把征兵工作做成群众放心的“阳光工程”。

座谈会上,街道党工委书记黄卫东同志向应征入伍的31名新兵表示热烈的祝贺,向与会的家长们表示衷心的感谢。其向新兵提出几点希望,希望新兵要树立从军报国的远大革命理想,吃苦耐劳,苦练军事本领,做一名合格的军人。街道党工委委员、武装部部长符远贺同志在向新兵表示祝贺的同时,对新兵入伍前的日常生活进行提醒,建议新兵尽量在家做好入伍准备,不暴饮暴食,外出要注意交通和人身安全,不得参与酗酒、赌博、聚众闹事等活动,要做到平安入伍,并叮嘱家长们要提高防诈骗意识,不可轻信陌生电话。  

随后,新兵纷纷发言,畅谈部队生活,现场气氛热烈活络。新兵和家长们填写了《廉洁征兵问题排查表》,签订了《依法服兵役承诺书》。新兵纷纷表态,认真做好入伍前准备,珍惜荣誉,自觉遵守部队铁的纪律,争取立功嘉奖,不辜负家乡人民的期望。

据悉,这31名新兵将分配至福建、张家口、湖南等地为海军、陆军、武警等兵种。(江城街道 庞任燕)

      

 

       

 

      

                     (图为江城街道2018年度入伍新兵座谈会现场)

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭