首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2021-25447 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2021年09月17日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年09月17日

官垌镇传达贯彻浦北县第十八届人民代表大会精神

 

2021年916官垌镇召开会议传达学习了浦北县第十八届人民代表大会精神。

镇党委书记黄薇同志主持会议,并传达了浦北县第十八届人民代表大会主要精神,县长李遥所作的政府工作报告指出,“十四五”期间,浦北县要持续争创广西县域经济高质量发展进步县、先进县,争创自治区文明县城,深化提升广西全域旅游示范区建设。到2025年,要实现“两个新突破”和“三个翻一番”,并提出七个坚定不移举措。县委书记古保华在会议闭幕的讲话中指出,今后五年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的五年,蓝图已绘就,就是筑牢平安浦北的底线,高质量加快宜居、宜业、宜游、宜养、富裕新浦北建设。

此外,黄薇同志还传达了县委书记古保华在参加官垌代表团讨论时做出的重要指示。

会议的最后,黄薇同志提出要贯彻落实好市、县党代会议,县两会精神,积极实施“六个县”发展战略,对官垌镇下一步工作提出七点要求:一是坚持工业主导,推进经济跨越式发展;二是突出特色产业,把农业小镇打造成产业富镇;三是提升城乡品质,把边陲小镇建成生态美镇;四是守住绿水青山,把山水小镇建成旅游名镇;五是保障基本民生,开创社会建设新局面;六是提升社会治理水平,营造良好社会环境;七是坚持党建设引领导,落实“为民办实事”,以高质量党建推动官垌高质量发展。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭