首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2020-13988 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2020年10月17日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年10月17日

官垌镇:助力脱贫攻坚 扶贫日动员捐资

    为响应县级号召,助力脱贫攻坚收官之战,2020年10月17日上午,官垌镇全体干部职工召开了2020年全国第7个扶贫日募捐活动。

 会上,镇党委书记林森说明了扶贫日系列活动的重要意义并介绍了本次扶贫日活动的主要内容。


(2020年全国第7个扶贫日募捐活动会议)

 

 会后,全体干部职工将自备捐资款投入捐款箱中,这笔捐款将优先用于官垌镇贫困村、贫困户、边缘户的生产生活条件改善、产业发展等方面工作当中。



(干部职工将捐款投入捐款箱)

 通过官垌镇党委、政府的积极号召,各镇直单位也将参与到本次扶贫日捐资活动当中,会后,各单位纷纷将本单位募得捐资交由镇党政办统一收存。

 

 本次扶贫日活动除发动募捐外,还包含扶贫成果展、消费扶贫、集中宣传、入户走访等多形式内容,官垌镇在县党委、政府引领下,认真组织实施,圆满完成了本次扶贫日各项有关活动。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭