首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2020-11108 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2020年09月23日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年09月24日

官垌镇组织看望慰问执行边防任务部队现役军人家属

   在中秋佳节即将到来之际,为进一步巩固军政军民团结,弘扬我党拥军优属优良传统,进一步消除军属忧虑,激发官兵昂扬斗志、确保任务圆满、国土安全和社会稳定,923日下午,镇长黄薇走访慰问官垌镇参加边防任务的现役军人家属,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

   黄薇一行来到现役军人家属家中,亲切询问了他们的家庭生活情况,对他们一如既往的支持国防事业表示衷心感谢,并送上600元慰问金及米、油、面等生活用品和“致任务部队官兵家属的一封信”,感谢家属对军人的支持和理解,希望家属们保重好身体,照顾好家庭。


   当前,中国边防地区形势复杂严峻,一线任务部队官兵坚决贯彻习主席和中央军委命令指示,英勇顽强、不怕牺牲、敢打硬拼,战斗在祖国边防,誓死捍卫国家主权和领土完整。镇党委、政府将继续做好拥军优属工作,关心关爱军人家庭,切实帮助解决官兵家庭生活中遇到的实际困难,让他们充分感受到党委、政府的温暖,确保奋战在一线的部队官兵无后顾之忧,安心执行任务,为国家和家乡人民争光,早日凯旋、平安归来。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭