首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2020-11214 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2020年09月03日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年09月03日

杨永冲到官垌镇调研安全生产、服务企业等工作

    202092日, 县委常委、常务副县长杨永冲带领县应急管理局、消防大队等部门到官垌镇调研安全生产、服务企业等工作,镇党委书记林森、镇长黄薇陪同调研。

   杨永冲一行实地走访了官垌烟花厂,详细了厂房、生产线、储存仓库等设备设施状况,对涉及安全方面的环节仔细查看并再三询问。调研中,杨永冲听取了官垌烟花厂安全生产工作汇报,并强调,烟花爆竹生产是传统产业,同时也是高危行业,危险时刻存在,要提高警惕,要确保生产、储存、运输各个环节的安全,每一个人责任都应落实到位。镇党委、政府要切实增强责任意识,强化责任,细化措施,狠抓落实,加强烟花爆竹安全监管工作。



   杨永冲要求,镇党委、政府要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央、国务院关于做好当前工作的重要部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,稳步推进各项民生工作,增强企业服务意识,切实为企业排忧解难,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭