首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2020-07286 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2020年08月02日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年08月02日

官垌镇:古保华实地调研党建、脱贫攻坚、产业发展、乡村风貌提升等工作

    731日下午,县委书记古保华来到官垌镇调研党建、脱贫攻坚、产业发展、乡村风貌提升等工作,县委副书记张海兵、县委常委、办公室主任张祖培随同调研。

 在实地查看平石村委三叉江地质灾害隐患点并听取了相关隐患点防治措施情况汇报后,古保华指出,地质灾害隐患点防治工作事关人民群众的生命财产安全,各级各部门要高度重视地质灾害防治工作,进一步明确责任,落实措施,增强地灾防范意识,并对进一步细化做好隐患点防灾和防治工作提出了具体要求。


    古保华一行来到垌口村委,与垌口村干部、扶贫工作队员亲切交流,详细了解官垌鱼产业发展、花根塘新村建设、党建指引脱贫攻坚工作开展情况。古保华指出,美丽乡村建设关系到群众的幸福指数,是一项民生工程,我们要结合实际因地制宜,充分挖掘自身特色,加大农村基础设施和公共服务设施建设力度,不断提升群众的生活质量,让群众有更多、更直接、更实在的获得感和幸福感。


  

    古保华强调,2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,要充分发挥党组织在脱贫攻坚工作中的核心作用,坚持将党建工作与促进脱贫攻坚工作紧密结合起来,立足本地资源优势,大力发展官垌鱼、八角两大特色产业,助力打赢精准脱贫攻坚战。


【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭