首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2020-09068 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2020年07月21日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年07月21日

官垌镇:党旗引领 普惠进村

 ——官垌镇“党旗引领 普惠金融 助力乡村振兴”整村授信活动启动仪式
 
    2020年7月21日上午9:30,在垌口村委4楼会议室,“党旗引领 普惠金融 助力乡村振兴”整村授信活动启动仪式隆重举行,启动仪式由官垌镇党委副书记、镇长黄薇主持召开。会场集合了浦北农商银行副行长张洪、我镇各村委党支部书记、村主任,以及垌口村全体村两委干部和村民小组长。会议由黄薇副书记做启动仪式讲话,宣布本次党旗引领 普惠金融 助力乡村振兴”整村授信活动启动仪式正式开始。



(黄薇副书记做启动仪式讲话)

(活动现场)

 本次“党旗引领 普惠金融 助力乡村振兴”行动,是围绕“产业兴旺、生态宜居、治理有效、乡风文明、生活富裕”总要求,旨在建立各镇党委、农商银行各支行党支部于各村(社区)党组织、党员与党员三级党建结对共建共创机制、提高农村金融服务覆盖面和信贷渗透率、满足乡村振兴资金需求、培育乡村发展新动能,助力乡村振兴战略实施。

 在活动现场,官垌镇与农商银行签订了“党旗引领 普惠金融 助力乡村振兴”整村授信合作战略协议,垌口村成为官垌镇第一个试点村,同时也作为2020年首期重点打造的结对共建试点村,先行试点,不断完善,争取在3年内完成全覆盖任务

(官垌镇与农商银行签订“党旗引领 普惠金融 助力乡村振兴”整村授信合作战略协议)

(与会人员在垌口村委合影留念)

 启动仪式后,镇党委政府迅速与农商银行联合成立了专项活动领导工作小组,组成工作组和志愿队,与农商银行构成了稳定高效的互动联动机制,为切实做好授信融资工作提供了有力的队伍保障。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭