首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2020-07116 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2020年06月24日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年06月24日

官垌镇争当“新时代出彩故事人”

 
   为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的重要指示精神和《关于组织收看第六届“好记者讲好故事”网络直播巡讲活动的通知》文件精神,激发广大基层干部工作激情、担当实干和奉献精神,官垌镇于2020623日下午14:15组织全体干部职工、镇直各有关单位、各村(社区)约130人自行收看第六届“好记者讲好故事”网络直播巡讲活动。

   镜头中好记者们倾情讲述自己亲历亲见亲闻亲为的精彩故事,全面交流增强脚力、眼力、脑力、笔力的真实感受和深刻感悟,感情真挚、精神饱满,充分展现出扎实的新闻理论素养、高超的新闻采编水平、高尚的新闻职业道德,树立和传播了新时代新闻工作者的良好形象。一个个感人至深的故事引发了官垌镇广大基层工作者的强烈共鸣和热烈反响。


   大家纷纷表示,要坚持正确政治方向和舆论导向,迈开脚步,扎根基层,以他们为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真践行“四力”,认真执行上级有关决策部署,不断促进各项惠民政策落到实处、取得成效;积极树立正确的价值观,引导正确的舆论导向,坚决对“不作为”、“懒作为”、“滥作为”说不,敢于担当作为,坚守岗位,积极发挥埋头苦干、甘于奉献精神,用自己的努力和行动,讲好官垌好故事,传播官垌好声音,为建设美丽官垌作出积极贡献,谱写属于自己的“出彩故事”,争当“新时代出彩故事人”。



   下一步官垌镇将继续组织类似的活动,充分挖掘出彩好故事,积极树立典型榜样,号召大家向他们学习,用责任与担当,写下一个个“新时代出彩故事”。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭