首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2020-02633 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2020年05月07日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年05月09日

官垌镇:余镇副县长调研官垌镇大岸村“两委”换届准备工作

    我们一定会在2021年的村两委换届工作中交出一份让组织放心、使群众满意的答卷。大岸村驻村工作组和全体村干部在官垌镇大岸村两委换届准备工作调研座谈会上信心满满地作出了承诺。

 参加此次调研座谈会的有县人民政府副县长余镇、县人民政府办公室副主任毛洁、县委组织部远程办主任黎赞辉、县农业农村局二级主任科员吴明智、官垌镇党委书记林森、镇长黄薇、镇组织委员陈明贤、历山片区党建和廉洁工作站全体人员以及大岸村驻村工作组、全体村干部、部分党员群众代表等20多人,会议由林森同志主持。


 在座谈会上,余副县长详细深入了解大岸村的基本情况,从饮水用电已经全覆盖、项目建设紧致落实到脱贫攻坚成效显著、村集体经济稳健发展,他无一不细致了解,全体村干部、驻村工作队员、参加会议的村民小组长、党员代表亦踊跃发言,将大岸村的所有情况都向上级组织作了清楚明了的汇报。

   在调研工作的最后,余副县长明确指出2021年的村两委换届工作与以往的换届相比,自治区党委重视程度之高前所未有、对换届工作的要求和标准之高前所未有、换届前开展保障性工作力度之大前所未有。同时,他还先后对对镇领导干部和驻村工作队员、对现任村两委干部、对参会的党员群众代表提出了工作要求,为2021年大岸村的两委换届工作做好准备,以利于大岸村的下一步更快更好地长足发展。

   据了解,这是官垌镇为2021年村两委换届准备工作的第一场调研,在接下来的时间里,还会继续在其他行政村开展座谈会,经过严密谋划、精密部署、周密准备,相信官垌镇2021年的村两委换届选举工作一定会取得圆满的成功。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭