首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2019-14584 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2019年10月08日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年10月09日

官垌镇:县政协副主席龚义师到我镇开展软弱涣散党组织排查工作

    2019年10月8日,浦北县政协副主席龚义师到我镇排查软弱涣散党组织,我镇党委书记林森、党委组织委员陈明贤陪同开展排查工作。

整治基层党组织软弱涣散是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的专项整治中一项重要任务,突出问题导向精准排查整顿软弱涣散村(社区)党组织,要进一步提高对集中整顿工作的思想认识。要认真学习、准确领会中央和省委相关文件精神,切实摆布好集中整顿与日常整顿的关系,在10月底前完成集中整顿任务。 二要对集中整顿对象进行一次再排查。明确方式方法,明确工作要求,把情况摸清、把问题找准,坚持“谁排查、谁负责”,提出集中整顿对象,提交党委常委会讨论确定。三要严格落实集中整顿措施,认真落实“四个一”措施,坚决调整一批不胜任不尽职的基层党组织负责人,进一步清理净化村干部队伍。同时,要加强跟踪指导,严肃追责问责。 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭