首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2019-13078 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2019年09月26日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年09月26日

官垌镇:革命烈士纪念碑下的”微党课”

     2019年9月25日,镇党委全体领导到官垌镇烈士纪念碑开展“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课,镇党委书记林森上党课。

镇党委全体领导首先将烈士纪念碑清扫干净,站在烈士碑前默哀三分钟,重温了入党誓词。

微党课上,林森讲述了24位革命烈士在剿匪战斗英勇牺牲的革命历史,缅怀革命烈士,革命英雄永垂不朽。同时,号召党员领导干部要继续发扬革命先烈不怕吃苦,不怕牺牲,敢于为人民事业做贡献的精神,谨记现在的生活来之不易,珍惜当下,激发党员领导干部为人民服务的满腔热血。

微党课是官垌镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要手段。通过微党课凝聚党员领导干部的战斗力,让党员领导干部主动作为,敢于担当,积极承担历史赋予的时代使命,主动为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。



“不忘初心、牢记使命”主题教育微党课不仅在革命烈士纪念碑下开展,还在全镇各村委民间地头全面铺开,采取寓教于乐的方式,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实处,深化教育全镇党员领导干部,不断激发全镇党员干部的为民办事的热血,让全镇党员领导干部沉下心,深入群众中,倾听群众意见和建议,把群众当成工作上的好伙伴,生活上的好朋友,了解群众疾苦,多为群众解决困难,切实把群众“满不满意、高兴不高兴、答不答应、拥不拥护”作为工作的标准,不断为发挥全镇党员领导干部为民办实事、谋福利,真正打通“老百姓最后一公里”。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭