首页 > 各镇(街道) > 官垌镇 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120613B/2020-13301 发布机构 官垌镇人民政府 成文日期 2020年05月19日
文 号 官政发〔2020〕30号 主题分类 其他 发布日期 2020年05月19日

官垌镇人民政府 关于《扣留无证运输或有其他 违法情形运输的木材》承接实施方案

 根据《自治区党委编办关于印发<广西赋予乡镇(街道)部分县级管理权限清单(第一批)>的通知》(桂编办发〔2019〕195号)和《浦北县自然资源局关于印发林木采伐许可证核发赋予乡镇(街道)部分县级管理权限等5个方案的通知》(浦自然资发[2020]23号)要求,为了做好该行政审批项目的实施工作,特制定本实施方案。

一、事项名称及性质

(一)事项名称:扣留无证运输或有其他违法情形运输的木材

(二)事项性质:行政许可

二、设定依据

《广西壮族自治区木材运输管理条例》第十一条

三、赋予主体和接收实施主体

(一)赋予主体:浦北县自然资源局

(二)接收实施主体:官垌镇人民政府

四、赋予后的行政处罚权限

官垌镇人民政府行政强制权限:负责本辖区内“扣留无证运输或有其他违法情形运输的木材”。

、接收实施时间

自本方案公布之日起,官垌镇人民政府按照赋予的权限负责辖区内此审批事项受理审批工作。本方案公布之日前,县自然资源局受理的此审批事项,尚未办结的,仍由县自然资源局负责办理,直至办结。

六、工作职责

县自然资源局

1.按照“谁下放、谁指导”的原则,要对官垌镇人民政府积极开展赋权后的“扣留无证运输或有其他违法情形运输的木材”行政强制事项的执行开展业务指导工作。

2.及时调整广西数字政务一体化平台-事项管理系统、办事指南、办理流程及申请材料清单等。

3.做好赋予事项的公告工作。

4.加强对赋予行政强制事项的事中事后监督管理工作,建立与官垌镇人民政府的审监互动机制,及时传递监管信息。

 

 

浦北县官垌镇人民政府

2020519

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭