首页 > 各镇(街道) > 福旺镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081202852/2022-33782 发布机构 福旺镇人民政府 成文日期 2022年06月17日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2022年06月17日

福旺镇举办“喜迎党的二十大·引领乡风新文明”广场舞大赛

6月8日晚,福旺镇在镇新时代文明实践广场举行2022年“喜迎党的二十大·引领乡风文明”文化进万家广场舞大赛。演出活动以杨奶奶的架子鼓表演——《本草纲目》拉开了序幕。

体育是力量的角逐,舞蹈是美丽的展示,广场舞是力与美的结合,全体参赛队员以饱满的激情、昂扬的状态、拼搏的精神投入比赛,把文化小广场打造成“文艺大舞台”,以美育人、以文化人,让新时代的舞蹈艺术浸润心灵,走进千家万户。

 


本次文艺汇演有12个节目和2个有奖问答互动环节,现场观众踊跃参与,活跃了文艺汇演气氛,普及了“扫黄打非”、城乡居民基本养老保险、国家反诈中心等相关知识。福旺镇新时代文明实践志愿服务队还向观众发放了“扫黄打非”、城乡居民基本养老保险、国家反诈中心等宣传单页共1700份。

  

今年以来,福旺镇高度重视全民健身工作,为全民健身活动的开展不断创造良好环境,此次广场舞大赛更是以提高全民素质为重点,以文化运动推动文明,以文明引领时代风尚,让广大群众成为全民健身的主体和亮点,使健康文明的生活理念深入人心,让每个人都成为全民健身活动的推动者和参与者。

 

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭