首页 > 各镇(街道) > 北通镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120859D/2019-12722 发布机构 北通镇人民政府 成文日期 2019年04月09日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年04月09日

北通镇召开“清明节、三月三”假期工作布置会

  2019年4月3日,北通镇在政府旧三楼会议室召开“清明节、三月三”假期工作布置会,北通镇党委书记黄燕、党委副书记、镇长陈基亮出席会议,全体镇干部(含镇级工作队员)参加会议。 

  陈基亮镇长明确了放假时间并强调了清明、三月三放假期间的注意事项,一是文明祭祖,各干部职工在清明期间要健康、文明祭祖,注意自身语言、举止,要时刻谨记自身言行代表着党委政府的公众形象;二是安全祭祖,祭祖期间要注意清理周围可燃物,做到人离开火要灭;三是值班备勤,值班人员要按值班要求做好记录,发现问题要及时上报,手机保持24小时不关机状态。 

  镇党委书记黄燕强调,各干部职工要按要求认真落实好各项工作,确权全镇人民过一个平安、健康清明节、三月三假期! 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭