首页 > 各镇(街道) > 白石水镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722771700101A/2021-25626 发布机构 白石水镇人民政府 成文日期 2021年09月17日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年09月17日

白石水镇:清洁家园 美丽村庄

 为了提高广大居民健康文明意识,使环境整治常态化,9月15日,浦北县白石水镇以党史学习教育为契机,组织党员、干部、群众在良田村开展了“清洁家园·美丽村庄”行动。

行动中,党员、干部、群众热情高涨,充分展现了不怕苦、不怕累的精神风貌:有的在村路、公共场所清洁;有的清理树丛中杂物;有的埋头苦干,不放过杂草丛中一点白色垃圾。

同时,党员、干部们还向群众宣传倡导文明卫生行为,引导居民从自身做起,改变不文明行为,提高素质,养成不乱扔、乱倒垃圾等行为,创造洁净、优美环境,建设美丽村庄。

据介绍,连日来,该镇上下齐动手,积极打造整洁、卫生、干净、有序的村庄人居环境,引导群众养成良好卫生习惯,形成常态化卫生保洁机制,美化提升村容村貌,助推乡村振兴。赵英苡 刘晋瑞 文/图)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭