首页 > 各镇(街道) > 安石镇 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120357T/2018-36754 发布机构 安石政府(黄敏娟) 成文日期 2018年09月13日
文 号 主题分类 教育;文化 发布日期 2018年09月13日

安石镇举办教师节晚会,为教育事业献关怀

金秋九月颂师恩,第34个教师节正踏着欢快的脚步向我们走来。9月9日晚,安石镇中学小学一派喜气洋洋、热闹非凡的景象。安石镇党委、政府在安石中心小学举办庆祝第34个教师节颁奖晚会。来自全镇各机关单位、中小学教师、各村支书(主任)、社会各界人士等1000余人观看了晚会,县政协副主席邓秋晓出席了晚会。

图为县、镇领导为优秀教师颁奖照片

会上,安石镇党委书记代表镇党委、政府,向长期以来辛勤执教的教师、教育工作者致以亲切的节日问候,并向所有关心支持安石镇教育事业的社会各界人士表示衷心的感谢。演出开始前,广州市桂勤器械设备工程有限公司为安石镇教育事业基金会进行了捐赠。晚会由安石镇中心小学的学生的《啦啦操》拉开了晚会的序幕,晚会以“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力开创各项工作新局面”为主题,通过文艺汇演的形式为辛勤的老师送上一份诚挚的祝福,节目形式新颖、内容丰富,有舞蹈、小品、戏曲、古筝独奏、戏曲、诗歌朗诵等精彩表演,晚会还结合当前脱贫攻坚工作,为大家先上了暖心的小品,用党委政府、学校、社会的爱鼓励“扶贫先扶智”。

图为安石镇中心小学学生表演戏曲照片

为推动全社会进一步形成尊师重教的浓厚氛围,促进安石镇的教育事业进一步发展。汇演期间还为安石镇的优秀教师进行了颁奖,本次晚会颁发了安石镇2018年“十佳优秀教师”、“十佳优秀班主任”、“十佳优秀教育工作者”三个奖项各10名,并为20名学习成绩优秀的建档立卡贫困学生颁发助学金。

图为安石镇党委政府与获奖教师和获得助学金学生合影照片

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭