首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县政务服务管理办公室 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507226724545230/2018-00188 发布机构 浦北县政务办 成文日期 2018年12月28日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年01月03日

浦北县关于中介机构入驻网上钦州市行政审批中介服务平台的公告

为进一步建立我规范高效、竞争有序的中介服务市场秩序,建立全市统一的行政审批中介服务平台(以下简称平台现就中介服务机构入驻平台有关事项公告如下:

一、入驻平台条件

入驻平台的中介服务机构应符合以下条件:

(一)具有合法的独立法人资格及相关执业资质;

(二)具备开展中介服务的人员、技术、设备等能力及条件;

(三)服务成果文件具备法律效力,能独立承担法律责任;

(四)认真履行服务协议及合同,近两年内无不良信用记录;

(五)执业制度健全及依法经营,并自觉接受平台监督管理;

(六)符合法律、法规规定的其他条件。

二、平台运行内容

平台鼓励在我从事作为行政审批受理条件的有偿服务(包括各类技术审查、论证、评估、评价、检验、检测、鉴定、咨询、试验等)的中介服务机构进驻,中介服务机构进驻不收取费用。平台主要开展以下业务:

(一)公布中介服务机构信息;

(二)发布中介服务需求信息;

(三)公布中介服务质量评价考核信息;

(四)发布涉及中介服务的政策以及法律法规;

(五)发布其他中介服务信息。

三、申请入驻方式

(一)申请入驻时间

申请入驻时间自本公告之日起至2019330日;如延长申请入驻受理时间的另行公告。

(二)申请入驻流程

具体流程见附件1

(三)申请资料填报

1.申请入驻填报浦北县行政审批中介服务平台入驻申请表(见附件2),并将电子版及相关附件扫描件发送至浦北县政务办。电子邮箱:pbzwzx2007@163.com

2.申请入驻平台的中介服务机构对填报信息的真实性、有效性负责。

3.中介服务机构变更名称、服务范围、办公地址、资质资格等信息的,应及时告知平台管理机构(浦北县政务办),并由平台在网上予以变更和公示。

四、其他

未尽事宜请联系浦北县政务办,联系人:李丽娇;联系电话:0777-8317777

浦北县政务服务管理办公室

20181228  

附件1 浦北县行政审批中介服务平台入驻流程.doc

附件2 浦北县行政审批中介服务平台入驻申请表.docx

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭