首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县政务服务管理办公室 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507226724545230/2018-37193 发布机构 浦北县政务办 成文日期 2018年08月07日
文 号 主题分类 综合政务 发布日期 2018年08月09日

钦州市行政审批局到我县开展“服务企业年”回访服务企业活动

    为了贯彻落实市委、市政府关于开展优化营商环境“服务企业年”活动的决策部署,进一步增强服务意识,优化投资环境,推进政企政银合作,8月6日,钦州市行政审批局副局长谢世伦等一行7人组成“服务企业年”回访服务企业组到我县走访考察,对“服务企业年”服务企业事项进行回访。县政府办副主任、县政务办主任李仕槐及县政务办副主任韦红与农行的同志陪同考察、回访。

    8月6日上午,市回访服务企业组一行前往浦北县工业园港膳堂膳食养生有限公司(浦北花生油厂)调研,深入了解企业“先证后核”颁发《全国工业品生产许可证》以后企业生产经营情况,收集企业在经营当中遇到的实际困难,以及企业自身在破难解困、转型升级过程中较好的举措和做法。下午,在政务中心二楼会议室召开行政审批座谈会。座谈会上,市回访服务企业组听取我县推进优化营商环境服务企业工作的措施及所取得的成效,并对政务中心的工作高度肯定。最后,市回访服务企业组前往寨圩工业园鸿木业有限责任公司,走访参观该公司的生产车间。  

    通过此次市回访服务企业组的走访考察我办将进一步优化政务服务环境,提高审批效率,进一步拓宽企业和社会意见反映渠道,营造全社会共同优化营商环境的浓厚氛围。(浦北县政务办 罗毓芳 黄琳 

 

2018年8月6日,钦州市行政审批局“服务企业年”回访服务企业组一行到浦北县政务中心考察。

图为中心办税大厅自助办税区的群众正自行缴税。   

 

“服务企业年”回访服务企业组在膳堂膳食养生有限公司调研,了解经营中存在困难。 

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭