首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2022-34218 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2022年05月07日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2022年05月07日

浦北县召开驻粤港澳大湾区招商工作推进会

  为落实46日关于“奋战50天,决胜上半年”自治区驻点招商工作推进会精神,持续深入推进浦北县驻点招商工作扎实有效开展,57日,县委常委、统战部长,副县长黄燕主持召开浦北县驻粤港澳大湾区招商工作推进会。浦北县招商促进局邓春梅局长及钦州市驻粤港澳大湾区第四小分队全体人员参加。 

  邓春梅局长首先围绕驻点招商工作任务给钦州市驻粤港澳大湾区第四小分队全体人员提出了工作要求。每个季度要对接75家企业以上,个人要分配好任务,要进一步增强使命感,克服畏难情绪,增强信息、积极、正面地看待出行难、敲门难的问题。要梳理各自优势资源,紧盯优势产业,找准目标,有针对性地开展招商工作。要加强对拟招商产业、企业的调研工作,实现精准、高效招商。 

  

  县委常委、统战部长,副县长黄燕对钦州市驻粤港澳大湾区第四小分队目前的工作成果表示肯定,并强调,粤港澳大湾区驻点招商工作,是落实自治区、市主要领导关于要加大驻点招商力度重要指示的直接体现,是浦北县招商干部队伍工作作风和战斗力的重要体现。钦州市驻粤港澳大湾区第四小分队要紧密结合浦北县产业发展、优势资源等实际情况,提升沟通能力,要加强学习,提升招商能力、招商形象,要熟悉我县基本情况,要不断更新浦北的情况,优惠政策,向更多优强企业推介浦北。要进一步完善工作机制,提升管理水平,围绕大局,统一行动。要加强招商信息的互联互通,每日集中、每晚汇总、每周总结,合力有效利用资源。要严格遵守八项规定,严守纪律“十不准”严格遵守当地防疫规定,确保招商人员零感染。 

  最后,就驻粤港澳大湾区驻点工作的后勤保障、安全等方面进行了强调安排,对钦州市驻粤港澳大湾区第四小分队接下来的驻点招商工作进一步提振了士气,指明了方向。 

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭