首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2021-27580 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2021年09月28日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年09月30日

广东省行业协会联合会委员会主席一行到浦北县考察

  9月26日至27日,广东省行业协会联合会委员会主席王茂元等一行人到我县产业园考察,并洽谈友好合作事宜。县委常委、常务副县长黄玉勇陪同考察。 

  王茂元等一行人先后到浦北县智大产业园、福旺产业园进行实地考察,听取项目业主介绍,详细了解园区的基础设施建设、入园企业发展等情况。同时来到产业园考察的还有广东商旅宝健康科技有限公司董事长、东莞市修斯特运动器材有限公司董事长等客商。 

   

  随后,双方就下一步的具体合作举行了交流座谈会,表达了致力于加快发展的信心和景愿。双方表示,将保持进一步的密切交往,深化务实合作,推进合作项目布局发展,共同促进项目早日落地实施,实现互利共赢。 

  

  钦州市投资促进局、福旺镇政府、县工信局、县招商促进局等相关领导参加座谈会。 

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭