首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2021-24387 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2021年09月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年09月06日

我县与湖北武当山旅游股份有限公司开展项目深度洽谈

  8月31日,市委常委、政法委书记、县委书记古保华在县委常委会议室主持召开项目洽谈会,就大农业大文旅大长寿项目的合作方向、合作领域、合作方式以及框架协议的签订等与湖北武当山旅游股份有限公司王斌总经理开展广泛交流和深度洽谈。县长李遥,县委副书记黄敏出席洽谈会。 

 

   

  县委书记古保华首先对王斌一行的到来表示欢迎。他指出,浦北作为“长寿之乡”,拥有独特优质的旅游资源、农业资源,开发潜力巨大,我县对双方的合作高度重视,将努力提供高效服务和政策支持,同时表示,双方要提高认识、加强通对接、增进了解,发挥各自优势,推动项目及早落地,为双方发展注入新动力,实现互惠互利,合作共赢,结出贯彻落实钦州市第六次党代会第一个丰硕果实。 

  王斌详细介绍了公司的基本情况、项目概念规划方案,展望了双方合作的图景。 

  县委常委、常务副县长黄玉勇主持洽谈会。他表示,欢迎像武当山旅游股份有限公司这样有经验、有实力、有担当的企业来浦北投资,参与到浦北的经济建设中,助力浦北旅游业高质量发展。我们将全力以赴为双方合作提供最优的服务,更加高效务实地推动项目在浦北落地。 

  县委常委、统战部长,副县长黄燕参加洽谈。 

  县发改局、县农业农村局、县招商局、县自然资源局、开投集团、金投公司等单位领导参加了会议。并围绕项目合作有关事宜开展友好交流,对有关合作细节进行了认真深入的研讨磋商。 

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭