首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2021-20345 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2021年08月05日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年08月06日

广西桂冠广源分公司到我县洽谈项目

  8月5日,广西桂冠电力股份有限公司广源分公司总经理张德一行到我县洽谈水库渔光互补项目,县委常委、统战部长,副县长黄燕在县政府第三会议室会见客商并召开项目洽谈会。洽谈会由县政府办副主任蒋文伟主持。县发改局、县自然资源局、县招商局、县水利局、县生态环境局等相关部门主要负责人参加洽谈。

  会上,双方就项目选址、合作形式、发展前景和涉及到环境问题等进行深入探讨后,黄燕表示,县里对新能源项目的发展非常重视,双方可以进一步对接交流,寻求更实际的切入点,携手推动浦北县能源结构调整,实现合作共赢。张德介绍了广源公司的基本情况和项目的整体规划。他说,公司此前已经进行过实地考察,在项目合作上已达成初步意向,有良好的合作基础和广阔的合作前景,希望能够深入合作,共同推进新能源项目资源的开发利用。 

 

  黄燕要求,相关部门要尽快开展调查,讨论项目实施可行性,加强与广西桂冠广源分公司的联系对接,争取把合作发展意向化为实实在在的项目成果。 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭