首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2021-14118 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2021年05月10日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年05月10日

钦州市投资促进局组织智库专家到浦北县调研

为紧抓“十四五”发展重要机遇,加强县域工业园区科学 规划,在全市树立产业园区建设示范园,推动全市经济高质 量发展,钦州市投资促进局于2021年5月10日组织智库专家到浦北走访调研。县政府副县长黄涛参加调研。

      

                         Δ在福旺工业园区现场考察

    考察组考察了福旺产业园,并在福旺镇政府召开座谈会。黄涛对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并就进一步谋划县域园中园建设,大力振兴县域经济进行了深入交流。他就福旺产业园区的地理位置、地方资源、劳动力数量进行了详细介绍。智库首席专家苏腾认为,福旺拥有方方面面的优势却很少有产业落地的原因就是缺乏宣传与项目落地的硬件设施。希望在园区宣传和硬件设施方面加大投入,将福旺产业园区建成一个示范产业园区,做为模板,一个标准的、大规模的、可复制的产业园区有利于产业集群,能够为发展培育新动能。

                                     

                                   Δ座谈会现场

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭